Wildes aus Wald und Wiese: Wir lernen die wichtigsten essbaren Wildkräuter kennen und sammeln diese schmackhaften und gesunden Pflanzen. Sie sind eine unserer Lebensgrundlagen und voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe, welche du für dein Wohlbefinden nutzen kannst. In einer Bouillon mit Pfaditopf kann jede Teilnehmerin die gesammelten Kräuter mit einem kleinen Sieb kochen und diese mit Butter oder Wildkräuter-Öl, sowie Kartoffeln aus dem Feuer essen und geniessen. Zum Abschluss trinken wir die gehaltvolle Bouillon
Kosten:
CHF 40.00
Kursleitung:
Heidi Ruckli
Kursstart:
Sa 21.06.2025 13:30
Kurstermine:
Samstag, 21. Juni 2025, 13.30 - 16.30 Uhr
Ort:
draussen
Besonderheiten:
im Wald und auf der Wiese, Treffpunkt vor dem GZ Roos
Langsame Gehzeit ca. 1.5 Stunden; dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe
Die Exkursion findet nur bei trockenem Wetter statt, Bescheid am Mittwoch, 18.06.2025