Sie lernen die grundlegende Technik der Degustation und Weinbeurteilung kennen.Gleichzeitig werden die Faktoren der Weinbereitung im Fokus auf die sensorische Wahrnehmung vermittelt. Dabei sensibilisieren und schärfen Sie Ihre eigenen sensorischen Fähigkeiten. Alle Weine werden blind verkostet und anschliessend besprochen.
Kosten:
CHF 80.00
Voraussetzungen:
Vorkenntnisse keine erforderlich. Freude an der sensorischen Wahrnehmung
und am Thema Wein.
Kursleitung:
Eva Salamin, Sommelière mit eidg. FA
Kursstart:
Fr 25.10.2024 19:00
Kurstermine:
Freitag, 25. Oktober 2024, 19.00 - 21.00 Uhr
Freitag, 15. November 2024, 19.00 - 21.00 Uhr
Ort:
Kursraum im Roos, Gemeinschaftszentrum Roos
Roosstrasse 42 a
8105 Regensdorf
Besonderheiten:
exkl. Kosten für die Degustationsweine CHF 50.00, inkl. Mineral und Brot.