Wie differenzieren sich Weine mit diesen verschiedenen Bezeichnungen zu konventionell hergestellten Weinen? Sie erlangen Kenntnisse über die grundlegenden Richtlinien im Weinbau sowie in der Kelterung. In der Blindverkostung werden Sie die Unterschiede dieser Weine sensorisch prüfen und kennenlernen.
Kosten:
CHF 50.00
Voraussetzungen:
Es ist von Vorteil, wenn Sie Vorkenntnisse in der Weindegustation mitbringen
oder wenn Sie bereits den Basis-Weindegustationskurs im GZ Roos besucht
haben.
Kursleitung:
Eva Salamin, Sommelière mit eidg. FA
Kursstart:
Fr 07.02.2025 19:00
Kurstermine:
Freitag, 07. Februar 2025, 19.00 - 21.00 Uhr
Ort:
Kursraum im Roos, Gemeinschaftszentrum Roos
Roosstrasse 42 a
8105 Regensdorf
Besonderheiten:
exkl. Kosten für die Degustationsweine CHF 25.00, inkl. Mineral und Brot.