Erwachsene

Werken und Gestalten im GZ Roos.

Workshop Fermentieren

Symbolbild Workshop Fermentieren
Kurs 3104 Workshop Fermentieren
  Sauerkraut fermentieren
  Fermentieren, das Haltbarmachen von Gemüse und Obst durch Milchsäure, Essig oder Alkoholgärung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentiertes Gemüse enthält viele Vitamine, Milchsäure sowie probiotische Mikroorganismen und überrascht mit spannenden Aromen. In diesem Workshop werden wir das Fermentieren von Sauerkraut kennenlernen. Wir lernen die positiven Eigenschaften vom Fermentierten auf die Darmgesundheit und die neueste Forschung kennen.
Kosten: 50.00
Voraussetzungen: Keine Voraussetzungen nötig
Zielgruppe: Interesse an gesunder und nachhaltiger Bio-Ernährung
Kursleitung: Paschke Melanie
Kurstermine: Mittwoch, 29. September 2021, 18.30 - 22.00 Uhr
Kursende: 29.09.2021
Ort: Gemeinschaftszentrum Roos, Werkatelier, Roosstrasse 40, 8105 Regensdorf
Besonderheiten: exkl. Material. Bitte 1 Bügel- oder Schraubglas mit Fassungsvermögen 1l- 1.5l mitbringen.
Anmeldeschluss:  15.09.2021

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